

Das neue à la carte Restaurant KLE in Mayrhofen im Zillertal
Ab Winter 2022 neu, frischer und noch kreativer.
Die Entscheidung zum neuen à la carte Restaurant KLE entwickelte sich leise als Idee, die immer lauter wurde. Und jetzt endlich ihren eigenen kulinarischen Sound voll entwickelt hat. Die klassische Gourmetküche mit exquisiten Zutaten aus allen Teilen dieser Erde wird durch eine neue Vision ersetzt:
KLE kocht. „Klar. Leicht. Echt.“
Mit einem neuen Bewusstsein für alte Traditionen und frischer Begeisterung für eine visionäre Nachhaltigkeit.
Wo Gartenkräuter
Von der großen Liebe schwärmen
Und Kreativität
Den Gaumen zum Tanzen bringt.
Eigentlich Geschmack!
Unplugged und authentisch
Das bedeutet, dass Klemens Huber wirklich selbst kocht. Mit dem, was die Natur und die Saison hergeben. Was an Zutaten in Top-Qualität zu kriegen ist. Und was geschmacklich am meisten bietet. Also Bärlauch im Frühling, Tomaten im Sommer und Wild, Maroni & Co. im Herbst. Kekse zu Weihnachten und eingelegtes Gemüse im Winter. Aber kein Spargel im tiefen Winter – und auch keine Gansln im Hochsommer.


natürlicher Umgebung erleben
Das Österreichische-Alpine hat es Klemens Huber angetan
Einerseits traditionell, andererseits leicht und modern interpretiert. Vor allem geht es dem Gourmetkoch aber um Authentizität. Darum, das Echte, das Ehrliche zu betonen.. Ressourcenschonend. Und geschmacksbegeisternd. Deshalb entwickelt er seine Gustostockerl mit den Zutaten aus der Region, der Saison und dem, was nicht erst um die halbe Welt geschifft werden muss, um auf dem Teller zu landen.
Die kulinarischen Eckpfeiler im neuen KLE
Es gibt was es gibt. Und das ist immer ein aktuelles Menü.
- Bitte reservieren Sie Ihren Tisch mindestens einen Tag im Voraus.
Geben Sie uns bitte Ihre Unverträglichkeiten oder Allergien bereits bei der Reservierung bekannt.
á la carte MenüWein & Bar
Tischreservierung


Skiurlaub im Zillertal
