

Das unique Haubenrestaurant im Zillertal
Jetzt noch kreativer - ausgezeichnet mit zwei Gault & Millau Hauben
Die Entscheidung zum neuen à la carte Restaurant KLE entwickelte sich leise als Idee, die immer lauter wurde. Und jetzt endlich ihren eigenen kulinarischen Sound voll entwickelt hat. Die klassische Gourmetküche mit exquisiten Zutaten aus allen Teilen dieser Erde wird durch eine neue Vision ersetzt:
KLE kocht. „Klar. Leicht. Echt.“
Mit einem neuen Bewusstsein für alte Traditionen und frischer Begeisterung für visionäre Nachhaltigkeit. Mit zwei Gault & Millau Hauben ausgezeichnet.
Wo Gartenkräuter
Von der großen Liebe schwärmen
Und Kreativität
Den Gaumen zum Tanzen bringt.
Restaurant KLE!
Unplugged und authentisch
Das bedeutet, dass Klemens Huber wirklich selbst kocht. Mit dem, was die Natur und die Saison zu bieten haben. Es gibt, was es gibt – keine Gans im Hochsommer und keinen Spargel im Winter. Dafür Bärlauch und Kräuter im Frühling, Maroni im Herbst und Kekse zur Weihnachtszeit. So wie früher, nur ganz anders.


natürlicher Umgebung erleben.
Das österreichische-alpine hat es Klemens angetan
Einerseits traditionell, andererseits leicht und modern interpretiert. Vor allem geht es dem Gourmetkoch aber um Authentizität. Darum, das Echte, das Ehrliche zu betonen. Ressourcenschonend. Und geschmacksbegeisternd. Deshalb entwickelt er seine Gustostockerl mit den Zutaten aus der Region, der Saison und dem, was nicht erst um die halbe Welt geschifft werden muss, um auf dem Teller zu landen.
Die kulinarischen Eckpfeiler im KLE
Es gibt was es gibt. Und das ist immer ein aktuelles Menü.
- Bitte reserviere deinen Tisch mindestens einen Tag im Voraus.
Gib uns bitte Unverträglichkeiten oder Allergien bereits bei der Reservierung bekannt.
á la carte MenüWein & Bar
Tischreservierung


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