Ihr Lifestyle-Hotel im Zillertal

Restaurant KLE

Kühn. Lecker. Elegant.

KLE kocht

Jetzt noch kreativer

Man könnte auch sagen: „Andere Zeiten. Neue Ideen.“ Oder: „Wer nicht mit der Zeit geht, muss mit der Zeit gehen“.

Vieles bleibt, aber manches ist eben auch anders. KLE heißt, dass der Nickname zur Handschrift wird.
Es steht für Klemens, aber auch für: Klar. Leicht. Echt. Und vieles mehr. Wie die Küche des Klemens Huber, die seit 2022 noch eigenständiger, noch individueller ist.


Wo Gartenkräuter
Von der großen Liebe schwärmen
Und Kreativität

Den Gaumen zum Tanzen bringt

– Restaurant KLE.

Die herkömmliche Halbpension hat ausgedient

Denn die Kulinarik braucht ihre Höhepunkte. Und die sollen durchdacht, beeindruckend, im wahrsten Sinne des Wortes auch „merkwürdig“, aber vor allem auch machbar sein.

Deshalb gibt es im 2-Hauben-Restaurant auch nur 15 bis 20 Plätze.
Denn mehr ist eben nicht machbar. Wie schon gesagt: KLE kocht. Und zwar wörtlich.

Unplugged und authentisch

Das bedeutet, dass Klemens Huber wirklich selbst kocht. Mit dem, was die Natur und die Saison bieten. Es gibt also, was es gibt – keine Gans im Hochsommer und keinen Spargel im Winter. Dafür Bärlauch und Kräuter im Frühling, Maroni im Herbst und Kekse zur Weihnachtszeit. So wie früher, nur ganz anders. 

Ehrlichen Genuss in
natürlicher Umgebung erleben.

Das Restaurant KLE - ausgezeichnet mit 2 Hauben

Die Entscheidung zum la carte Restaurant KLE entwickelte sich leise als Idee, die immer lauter wurde. Und jetzt endlich ihren eigenen kulinarischen Sound voll entwickelt hat. Die klassische Gourmetküche mit exquisiten Zutaten aus allen Teilen dieser Erde wird durch eine neue Vision ersetzt:

Durch KLE kocht: Klar. Leicht. Echt.

Mit einem neuen Bewusstsein für alte Traditionen und frischer Begeisterung für visionäre Nachhaltigkeit.


Newsletter
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH

Summer Opening 30.05.2024! Winzergarten im HUBER's Boutiquehotel Wine garden at HUBER's Boutiquehotel

Winzergarten im HUBER's Boutiquehotel am 31. Mai 2024 ab 17 Uhr! Wine garden at HUBER's Boutiquehotel on May 31, 2024 from 5 pm!

It's Wine o'clock! 

Am 31. Mai lädt Klemens Huber erneut zur erlesenen Weinverkostung & kulinarischen Begleitung auf Haubenniveau aus der Open Kitchen.

Live Musik begleitet stilvoll durch den Frühlingsabend. 

Erleben Sie von 30. Mai 2024 bis 02. Juni 2024 ein verlängertes Wochenende mit Genuss, Natur und Entspannung.

Jetzt buchen!

 

It's wine o'clock! 

On May 31, Klemens Huber once again invites you to an exquisite wine tasting & culinary accompaniment from the Open Kitchen. 

Live music stylishly accompanies the spring evening. 

Experience a long weekend of culinary delights, nature and wellness from 30.05.2024 to 02.06.2024.

Book now!