
Bodenständigkeit und Raffinesse sind in HUBER’S Gourmethotel im Zillertal ebenso wenig ein Widerspruch wie die perfekte Verarbeitung regionaler Produkte und die Zubereitung internationaler Köstlichkeiten.
Wo Gartenkräuter
Von der großen Liebe schwärmen
Und Kreativität
Den Gaumen zum Tanzen bringt.
Eigentlich schräg!
Klemens Huber ist der Sohn des Hauses und begeisterter Chefkoch in HUBER’S Boutiquehotel. In seinen Gerichten kombiniert er täglich traditionelles mit Neuem, herzhaftes mit Vitalem – kurz: Genussvolles mit Köstlichem. Begriffe, die seine Küche prägen sind ...
- Nachhaltigkeit
- Frische
- Vitalität
- schonende Zubereitung
- feiner Geschmack
- natürliche Gewürze


Hubers A La Carte

Klemens Huber Portrait

Feste Feiern

Tischreservierung

Wein & Bar
Das Herzstück von HUBER’S Genusswelt in Ihrem Gourmethotel in Tirol ist eine besondere Idee Ihrer Gastgeberfamilie:
Anstatt in einem dunklen Keller vor sich hinzuschlummern, präsentieren sich unsere edlen Weine praktisch auf dem Silbertablett.


natürlicher Umgebung erleben
Traumhafter Genuss in Holz und Glas
Ein begehbarer Weinschrank – wohltemperiert und mit sanftem Licht erhellt – ist Herz- und Verbindungsstück der Hotelhalle, der Bar und des Restaurants.
Nehmen Sie sich ruhig Zeit, schlendern Sie durch die Welt erlesener Tropfen und wählen Sie je nach Gusto jene Flasche, die Sie durch den Abend geleiten soll.

Golfurlaub

Winterurlaub
